TONNARA DI SPAGHETTI

 

Oggi vi proponiamo un piatto semplice , veloce ed abbastanza economico.

L’ingrediente base è il filetto di tonno, io per ogni persona ne metto un etto tagliato a cubetti. Fate rosolare in una padella antiaderente mezzo porro tagliato a rondelle con olio e.v.o ( noi usiamo quello di nostra produzione ultra biologico ) , di seguito aggiungete il tonno e continuate la cottura a fuoco lento. Aggiungete sale ( io uso quello rosa dell’Himalaya ) e peperoncino a seconda dei vostri gusti. Quando il tonno è diventato rosa alzate la fiamma , due minuti e i vostri cubetti saranno cotti a puntino.

Quindi scolate la pasta al dente e saltatela in padella per un altro minuto, aggiungete del pistacchio ( possibilmente di Bronte ) tritato ( non in polvere ) e poi impiattate avendo l’accortezza di aggiungere un altro po di pistacchio a crudo. Guarnire a piacere.

 

Buon Appetito !

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...